Ab Montag, den 21.06.2021 für alle Schüler*innen Unterricht ach regulärem Stundenplan.

notwendige Arbeitsmaterialien für das Schuljahr 2021/ 2022

Link zur Materialliste

Corona - Aktuelle Entwicklungen

Sehr geehrte Eltern,

da wir jetzt wieder in der Phase grün – mit besonderem Infektionsschutz – arbeiten dürfen, öffnen wir ab Montag, 07.06.2021, den Hort wieder bis 17:00 Uhr.

Der Unterricht und die Testpflicht bleiben unverändert.

Das gilt an unserer Schule

• Der Hort öffnet von 06:00 Uhr bis 17:00 Uhr auf Basis der Jahrgangsstufe.
  • Der Unterricht in der festen Gruppe geht bis 12:20 Uhr, da es keine Notbetreuung mehr gibt.
  • Die 1.-3. Klassen essen wie im Februar integriert in der Unterrichtszeit, die 4. Klassen nach dem Unterricht.
  • Die Busse fahren regulär.
  • Die Testpflicht bleibt bestehen. Genesene Schüler sind mit Nachweis für 6 Monate von der Testpflicht befreit.

Annett Riede

2021_Antrag_Notbetreuung-1

Den Antrag zum Ausfüllen finden Sie über diesen Link.

„Wir lernen für Europa“

Mit diesem Motto trägt die Europa-Schule dazu bei, dass in der heranwachsenden Generation ein Bewusstsein europäischer Zusammengehörigkeit entsteht kann. Es soll ein Verständnis dafür geweckt werden, dass in vielen Bereichen unseres Lebens nicht nur nationale, sondern europäische Entscheidungen zu treffen sind und sich das Zusammenleben immer weiter globalisiert.

Kontakt zum Beratungslehrer

Bitte melden Sie sich im Vorfeld über das Sekretariat unter Angabe des Beratungswunsches sowie der Kontaktmöglichkeit an.

mittwochs 07:00 Uhr – 08:30 Uhr

freitags 09:00 Uhr – 11:00 Uhr