19.02.2018: 19:00 Uhr Elternabend zukünftige Klasse 1 im Europafestsaal!

„Weihnachten im Schuhkarton – Hoffnung schenken“

Wir Kinder der Europaschule, haben viele schöne Schuhkartons verziert und beklebt. Wir  haben  fleißig  gepackt  und  warme  Mützen,  Süßigkeiten , Spielsachen  und  Schulsachen verschickt.  Wir hoffen, die Pakete kommen pünktlich an und die Kinder freuen sich über unsere Pakete. Diese gehen jetzt auf eine lange Reise in riesigen LKW´s und werden zu den Kindern gebracht. Diese leben in Ländern, die sehr arm sind oder wo sogar Krieg ist. Wir hoffen, dass sie pünktlich ankommen und die Kinder sie auspacken können. Wir haben in der Schule mehr als 130 Kartons gesammelt. Cool, oder?

Über interessante Ereignisse in der Schule, werden wir bald wieder berichten. Allen ein herzliches Dankeschön für die Mühe.

Eure Buchkinder  Linnea, Frieda, Emma, Elisa, Nele und Clara

IMG-20150903-1d.jpg